客服專線:( 02 ) 2552 8800
周一至周五早上09:00至下午18:00。 例假日公休。
 
簡介
XVizion China(北京華夏緯訊科技有限公司)成立於2001年3月,致力於IT業界的客戶關係管理(CRM),包含通路與顧客的忠誠度管理計畫,及延伸出的行銷規劃,促銷推廣等目的,透過資訊技術與嚴謹的電話團隊管理流程與經驗,達到提高經銷商滿意度與能力、或在銷售過程中完善消費者體驗,以達成客戶的行銷目的,整體業績或是品牌宣傳的目的。
十幾年來XVizion一直服務於惠普(HP)、微軟(Microsoft)、摩托羅拉(Motorola)、賽門鐵克(Symantec)等大型企業,並創造了在一年內企業自身價值攀升8倍的傲人業績。一路走來我們與客戶共同成長,保持最佳的合作經驗與默契,替客戶解決問題,找到清楚的通路與產品藍圖,達成業績目標與行銷目的,是客戶對我們信任的來源。
為因應客戶持續提高的需求,擴大服務的範圍,Xvizion Taiwan (華環科技股份有限公司)自2012年11月於台灣正式成立,憑藉著過去多年既有的專業經驗與擅長CRM管理的優勢,再結合對台灣通路的全盤了解,Xvizion Taiwan將提供客戶最完整的行銷顧問服務,協助客戶規劃、執行對顧客及經銷夥伴的獎勵、激勵及忠誠度行銷方案,共同創造台灣市場的最大競爭力。
自成立以來,我們以卓越服務提供客戶超值的利益,來獲得客戶長期的信賴。目前,公司總部設在北京,在上海、香港與台灣皆設有辦事處,Xvizion以能提供兩岸三地通盤的整合式服務運作,不斷向成為卓越的CRM服務提供者之願景邁進!
策略
在電子商務飛快成長的今天,已全面改變企業與客戶關係建立的方式,因此華環致力於為企業導入正確且有效的CRM實現以客戶為中心的管理模式,規劃其行銷策略、通路管理機制、電話銷售、後勤服務等。
而Xvizion 最大的特色就是提供「CRM 整合行銷服務加上客服中心的多重管理平台」,為企業在紛繁錯綜的行銷網路中提供自上而下的全方位管理、創建新的通路進而拓展忠誠度計畫,為客戶與企業的溝通提供極大的便利,從中創造價值增值的滿意體驗。
提供整合CRM行銷服務方案
整合CRM行銷服務並堤供策略規劃與研究分析、實施行銷服務內容。 從客戶端的需求研究出上下游使用者的商機,進而替客戶創造更高價值與銷售業績。
結構
華環致力於提供各種CRM的管理與諮詢服務,憑藉著對市場、通路的了解及CRM理念的深刻理解與專業,希望為企業深耕經營每一位顧客及合作夥伴,因此對每一位客戶忠誠,並為每一位客戶帶來忠誠是華環不懈的追求目標。
憑藉著過去十多年累積的專業經驗及客戶的長期支持,我們將提供客戶最完整的行銷顧問服務,協助客戶規劃、執行對顧客及經銷夥伴的獎勵、激勵及忠誠度行銷方案等。